I - O BARMAN É UM ARTISTA, E A COQUETELARIA É UMA ARTE, BASEADA NA MISTURA DE ESPÍRITO, SABOR, AROMA, COR E ALEGRIA.
II - A MISSÃO DO BARMAN É ALEGRAR SEUS AMIGOS E CLIENTES, E NUNCA EMBRIAGÁ-LOS.
III - FAÇA DO CLIENTE SEU AMIGO, E NÃO DO AMIGO APENAS MAIS UM CLIENTE.
IV - NUNCA OFEREÇA UMA BEBIDA SEM MISTURÁ-LA COM UM SORRISO.
V - O BARMAN É O PROFISSIONAL QUE TUDO VÊ, TUDO ESCUTA, MAS NADA SABE DE SEUS AMIGOS.
VI - SEJA O MAIS LIMPO, O MAIS ELEGANTE, O MAIS CORDIAL, O MAIS FINO, EM TODOS MOMENTOS E LUGARES.
VII - NÃO FAÇA TRAPAÇAS COM AS BEBIDAS, NEM BRINQUE COM A CONFIANÇA DE SEUS AMIGOS, SIRVA PARA ELES SEMPRE O MELHOR.
VIII - SEJA PACIENTE COM SEUS AUXILIARES, ENSINE O SEU OFICIO COM AMOR E NUNCA OS ENGANE.
IX - MANTENHA ACESA A CHAMA DA SOLIDARIEDADE PROFISSIONAL E NÃO PERMITA QUE NINGUÉM A QUEBRE EM MOMENTO ALGUM.
X - SINTA O ORGULHO DE SER BARMAN, MAS FAÇA POR MERECER SER CHAMADO DESTE TÍTULO.
SANTIAGO POLICASTRO – PICHIN
DIGNIDADE NÃO CONSISTE EM POSSUIRMOS HONRARIAS, MAS EM MERECÊ-LAS.
ARISTÓTELES – PENSADOR GREGO
È um blog onde expresso a minha opinião sobre os assuntos que me interessam, como moda,religiao,beleza,comportamento, design e atualidades em geral.
Total de visualizações de página
sábado, 25 de julho de 2009
OS DEZ MANDAMENTOS DO BARMAN
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário