Total de visualizações de página

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

PALHA ITALIANA

A palha italiana nada mais é que um brigadeiro com biscoito e que faz bastante sucesso em qualquer ambiente em que é servido. Se o objetivo é variar um pouco ou incrementar ainda mais o já gostoso e apreciado brigadeiro, experimente fazer a palha italiana que, além de muito gostosa, é prática e tem custo baixo.

PALHA ITALIANA

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena.

Como Fazer
1 - Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve
2 - Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
3 - Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela misture o biscoito picado até formar uma massa
4 - Retire do fogo.
5 - Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina, e despeje essa massa
6 - Abra a massa, batendo com a palma das mãos
7 - Deixe esfriar e corte em quadradinhos
8 - Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher...

Nenhum comentário: